***

Дежавю.

...когда кто-то уходит, то умирает часть нас.
мы завешиваем черным крепом внутренние зеркала,
боясь случайно в них увидеть его образ.
эта маленькая атомная трагедия внутри нашего мира,
но мы слишком взрослые, что бы не улыбаться при этом.
Дежавю. было. "немногое на свете долго бывает важным".
и мы уже спокойнее пакуем его вещи в картонные коробки,
от былых ощущений трагедий остались лишь жалкие искры,
все уже было в нашей жизни...
и ощущение одиночества менее острое,
и воспоминания уже не убивают. было.
многое не сказано, многое не спросил, появлялись вещи
более важные, чем не заданные вопросы.
а сейчас понимаешь, что это,именно это, и было самым важным.
мелочи. и помнятся запахи, смешные случаи, объятия,
тепло рук. миг бы, краткий миг,но...
что остается? Гб воспоминаний, даже и не важно были ли вы вместе
пару недель или пару десятилетий, нет.
"я люблю вас. вы совсем меня не знаете. какое это имеет отношение к любви?"
...и ты живешь вот так, как в моменты эпизодов, кусков странного фильма.
ешь, ходишь на работу, слушаешь музыку, смеешься с другом по телефону,
пьешь, спишь...до нового эпизода, до ощущения кислорода, до горько пьянящего вкуса на твоих губах. не соскочить, подсел. это жизнь,бро...
Dress rehearsal for hell,guys.


Рецензии