Живи Россия!

Я не влезу в любую полемику,
Промолчу и обиду стерплю,
Кто-то хвалит Израиль,кто Америку,
А я нашу Россию люблю.

Может быть от великого чванства,
Им не нравятся люди в Кремле,
Кто-то ищет двойного гражданства,
Он как гость на российской земле.

Им не нравятся наши парады,
И победы великой страны,
Им не нравятся наши наряды,
Заграничные шмотки нужны.

Наши деньги считают бумагой,
С ними можно сходить в туалет,
И считают великой отвагой,
Покричать,что России уж нет.

Да,чиновники наши продажны,
Доллар души их оптом скупил,
Только русский народ-он отважный,
Не один катаклизм пережил..

И не надо  давить на нас силой,
Диктовать что нам делать,как жить,
И бороться с великой Россией,
А признать,что с ней надо дружить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.