Ну что сказать тебе при встрече?

Ну что сказать тебе при встрече?
Пустой перрон, холодный вечер,
луна в крови, осколки звезд,
упавший мир на твои плечи.

Постой! Не нарушай покой,
не думай, не говори, не пой.
Оставь момент мгновению тишины:
нам завтра на рассвете в бой!

Вгрызаться в сердце ртом!
Кричать, сходить с ума, потом-
лежать в объятьях, ненавидеть
и падать вниз, кружась листом...

Две пары рук, душные речи,
в обломках чувств истлели свечи.
Пустой перрон, холодный вечер;
ну что сказать тебе при встрече?

2-3. 02.15.


Рецензии