Чуть больше

Я не позволю больше никому себя любить,
Уж лучше полюбить самой, сходить с ума от счастья.
И если б знал ты, как бывает трудно говорить,
Когда тобой насквозь пропитаны запястья.
Не осуждай любовь, что нас с тобой столкнет,
Как лучше - быть или не быть, она лишь знает.
Мы измеряли чувства расстояньем каждый год,
И нет надежней рук твоих, в которых сердце засыпает
Спокойно, будто в мире целом только мы одни,
Твои глаза наполню счастьем хрупким, безупречным,
И, кажется, сильнее не встречала я любви,
Но мне лишь нужен ты, а не слова о вечном.
Я разрешу себе любить тебя чуть больше, раньше на мгновенье,
И не позволю больше никому тебя отнять,
В тебе моё спокойствие, дающее спасенье,
В тебе вся жизнь моя, которую так страшно потерять.


Рецензии