Русь моя

Ах ты Русь моя, красно солнышко.
Лес березовый, ветер, полюшко
Ах ты Русь моя, воля волюшка,
Да не легкая наша долюшка.

Нам опять стоять, да спина к спине.
Нам опять держать острый меч в руке.
Нам держать удар, да не в первый раз.
Мы за правду здесь и Господь за нас.

Да не знает враг, с кем связался он.
На Руси беда, с колоколен звон.
Потекут ручьи, да со всех сторон.
Да могучей силою грянет гром.

Встанет сын с отцом, да к плечу плечо.
Много нас таких, много нас еще.
За родных своих будем бить мы вас.
Мы за правду здесь и Господь за нас.


Рецензии