Ветер дует в спину

Ветер дует в спину,
В грудь устал он дуть,
Встретив мою силу,
Предпочел свернуть.

Мне непротивленье
Злу – не вдоль горла,
Мне само смиренье
Равносильней зла.

Свечкою-овечкой
Не желаю быть,
Тлеть и млеять вечно,
Но по-волчьи выть.

Отнимите крылья,
Срежьте паруса,
Все равно я сильный –
Знают небеса!


Рецензии