Котёнок

Я котенок, еще не кошка.
Грустных мыслей не допускаю.
Носик высуну свой в окошко,
А на нем уж снежинка тает.

Я котенок еще, не кошка.
Мне всегда говорила мама,
Что навеки я милая крошка,
Даже если постарше стану.

А ведь хочется повзрослеть.
А кому не хотелось когда-то?
Только надо еще успеть
Поиграть и пожить, как ребята.

Быть котенком не плохо совсем.
Да и мама все время рядом.
В голове нет серьезных тем -
Не досуг о них думать котятам!


Рецензии
Вот классно придумано,очень классно. С грустинкой. Но очень офигенно

Автор Виктор Волков   07.02.2015 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо)) знала что Вам понравится)

Вероника Авдеева   08.02.2015 00:01   Заявить о нарушении