Свои мур-мур другим дари

1куплет:

Фразами к сердцу кот за мышкой
Но я не твоя, не твоя малышка
Твои мур мур не цепляют меня
Не даст амур стрелою огня

Касаешься взглядом, не знаю мысли
Не буду рядом, мечты зависли
Твои мечты мне не узнать
Остановись, не надо врать

припев:

Ну сколько можно говорить
Не буду я твоей малышкой
Не буду я тебя любить
Для меня всё это слишком

Свои мур мур другим дари
Возможно кто-то соблазнится
Мурлыкал кот под свет луны
А утром просто испарился

2куплет:

Твоя улыбка и комплименты
Пройдены эти жизни моменты
Оставь меня я не хочу
Поверь я вовсе не шучу

припев:

Ну сколько можно говорить
Не буду я твоей малышкой
Не буду я тебя любить
Для меня всё это слишком

Свои мур мур другим дари
Возможно кто-то соблазнится
Мурлыкал кот под свет луны
А утром просто испарился


Рецензии