Несбывшаяся любовь
Танцует в парке танец осень.
Не день. Не ночь. Скорей рассвет.
Идет девченка между сосен.
Играет ветер в волосах,
Та лишь улыбкой отвечает.
Как вдруг... Слезинки на щеках
И радость быстро исчезает.
На встречу парень ей идет.
Она давно его любила.
А может любит... Не поймет.
Но понимает, не забыла.
С души обрушилась гора.
- А помнишь, как все было в марте?
- Прости, не помню. Мне пора.
Он медленно расстаял в парке.
Она застыла как скала.
Кричать охота, слезы с болью.
Мечта ушла, хоть и была.
Ушла с несбывшейся любовью.
Свидетельство о публикации №115020711980