Ребенка бить нельзя

Ребенка бить
Нельзя,
Котенка убивать
Нельзя,
А хочется порой,
Да, кто ты  есть
Такой,
О чем твои
Мечты,
Кого ты любишь,
Успокоил ты,
Всё я, да я -
Вся исповедь твоя,
И лишь поклоны
Бьешь
Там,
Где денег
Ждешь.
7 февраля 2015 года.


Рецензии