Матерь Мария - могучий океан..

***


Матерь Мария - могучий океан
Окружающий остров святого Младенца
В Нем человеков дух и телесность
В Деве покров и защита нам
Нахождение света любви к врагам
Если в сердце Христу сохраним мы верность..


                070215     22.52




На фото - образ Богоматери (художник - Любовь Яцкiв, Львов)


Рецензии