Не убежим

Мы от себя не убежим.
И даже грех любви наивен.
Судьбу беспутную казним,
Не зная, кто же в ней повинен.

Мы от себя не убежим –
В привычной жизни потерялись.
Минутой встречи дорожим –
В минутном счастье растерялись.

Любовь без слёз и горьких мук,
Но  радость встречи – грусть немая.
Слова простые, нежность рук…
И снова жизнь у нас чужая.

Уже любовь, как явь и сон.
Душа с душой в мирах забытых…
Не любит счастье только стон,
Сердец  нечаянно разбитых.


Рецензии