Эх, диета... гуляет где то

Я сгораю,как свеча и таю...
Две недели,как диету соблюдаю...
Мяса я не вижу и конфет...
С овощей меню на мой обед...
Завтрак это сущий анекдот...
Очень я хочу съесть антрекот...
Ужин это просто ,как кисель...
А хочу котлет и вермишель...
Стану я прозрачна,как луна...
Будет мне ,конечно,не до сна...
Буду к холодильнику ходить...
Стану содержимое... губить...
Плюну на диету и тогда...
Снова стану яркой,как звезда...
Мяса придает немало сил...
Главное,чтоб милый угодил...
Будет на руках меня носить...
Полнотой не станет он корить...
Сам несет на завтрак бутерброд...
Чтобы не пугала я народ...
Если я продолжу так худеть...
Стану ведь костями тарахтеть...
Буду,словно дедушка Кощей...
Эх,пойду сварю-ка быстро щей...
Стану мужа я с работы ждать...
Всё,я завязала ...сочинять..


Рецензии