Послание тебе
страстные?
Не расслабляйся ,
они будут разные :
Есть ведь и дождь
на земле неприкаянный ,
И снежная буря
в день отчаянный.
Познал ты слегка
лишь минуты короткие,
Но там ,в глубине ,
есть болота топкие.
Не страшно тебе
утопать в агонии?
Тогда ты -
мой гость,
Говорю без иронии.
........................................
2014 год.
Свидетельство о публикации №115020711831