Господа
Они вас не спасут.
Вам место у позорного столба,
Где справедливый суд.
Вы не боитесь ничего,
И по ночам кошмары вам не снятся,
И совесть спрятали так глубоко,
Подальше, так, на всякий случай.
Но вы забыли, "господа",
Что в этом мире,
Ответит каждый за себя-
Так было, и так будет ныне.
Свидетельство о публикации №115020700118
С уважением,
Вит Уйманов 20.05.2015 19:59 Заявить о нарушении