Среди андроидов
А что есть выбор?
Выбора нет по-моему
Картою жребий выпал...
Выпал жребий...
И ты перед фактом,
А выбора нет и не было -
Его не будет и завтра.
Дружи с андроидами -
Нет никого вокруг...
Никогда не будет по-твоему
В мире рабов и слуг.
Может когда-нибудь
Это случится -
Полная разрядка аккумуляторов...
Может когда-нибудь
Море приснится
И стол белой накрытый скатертью,
И ты за столом с друзьями
У старенького самовара...
И принесёт тебе твоя память
Любимую твою гитару...
И до утра -
У костра!..
Подпевайте ветра -
Был и есть и будет выбор,
Ведь ты не киборг.
Свидетельство о публикации №115020711769
Хайят Хайям 15.02.2015 08:20 Заявить о нарушении