Пройдет

Мы стареем с тобой. Ты не пишешь стихов.
Ну а муза моя поселилась в соседней квартире.
Эй, кукушка, скажи, сколько там остается шагов
ДО последней черты, до последнего в жизни пунктира.
Маски все сожжены - надоел карнавал,
И на смену азарта приходит осенняя слякоть.
Я не помню уже, кто меня баловал
И никак не могу позабыть заставлявшего плакать.
Вдоль дорог фонари, из-за тучи луна..
Эти игры в обыденно юных Ромео с Джульеттой
Ни к чему ни тебе и не мне. Донырнувшим до дна
Как-то странно бы было запеть по чужому либретто.
Так что будем молчать. И стихи только в стол.
Ну а крылья? А крылья теперь уже тоже за стенкой.
Этот мир нас забудет он нас уже перемолол
Да обидно остаться едва ли заметным оттенком.
Но куда нам деваться, - проходит не только любовь
Эта жизнь пролетает скуля как старая сука
Только ты не забудешь меня. Я уверена вновь
Мы вернемся сюда, чтобы встретиться снова друг с другом.


Рецензии