Барон, да что Вы?

Барон, да что Вы? Присоединяйтесь!
Едва ль найдёте правила другие.
Портняжки дело шьют, не сомневайтесь,
И ходят все, как и король, нагие…
Да не пристало быть барону скучным.
Жить и без правил. Это ли не лестно?
И реагировать на всё созвучно -
Среди поэтов есть и поэтессы…
Я, их весёлый дар весьма вкушая,
Развел на миллион улыбок кряду,
Дань поэтесс, и вправду, небольшая,
Да миллион никак мне и не надо...
И с наслаждением пустил бы пулю
В свои сомненья: как мне ляжет карта?
Восьмого марта поздравлял я Юлю
Тридцать второго в ожиданиях марта…


Рецензии