О страсти, милости, любви
Общение - свет, замкнутость - мгла.
Я в жизни эти мантры возвращаю вновь,
А прошлое запиской над бокалом я сожгла.
Проходя мимо высоток кажусь лилипутом,
Но ощущаю мир в своих руках.
Так хочется дорожить каждой минутой,
Но не найти нам правды, стоя, в ногах.
Ученье - свет, любовь как лабиринт,
Как муки вечности, что причиняют боль.
А страсть как йод, пластырь или бинт,
Поверх чего на рану не насыпят соль.
Свидетельство о публикации №115020711734