И не причем здесь бурная река

Ну, что поделать,  счастье  не  случилось,
Разъединила  нас  судьбы  река,
И  счастливы мы тем, что встреча состоялась,
Хоть  и  идем  с тобой  по  разным  берегам.

У  каждого  из  нас  свои  мосточки,
Свои   тропинки  и   свои   дома,
А души наши, вновь стремятся  к встрече,
И  не при  чем  здесь  бурная  река.


Рецензии