Три пачки масла
Вы свою жизнь оценили?
Не блокадной сытые коркой
Вы в чинах беззаботно жили!
И живёте! Под мирным небом
Не Ленинграда уже - Петербурга,
Не шатает вас с голода ветром
По мёртвым, пустым переулкам.
Вы живёте! А её жизнь угасла...
Хотя в сотни раз вашей дороже!
...Оценённая в три пачки масла...
Накажи этих тварей, Боже!
Свидетельство о публикации №115020711710
Михаил Шариков 02.05.2016 11:09 Заявить о нарушении
Диана Шурави 04.05.2016 01:27 Заявить о нарушении
Михаил Шариков 04.05.2016 10:34 Заявить о нарушении