К дню знаний

Всех с Днём Знаний поздравляю!!!
Дивной осени желаю!!!
Тяги к знаниям,  успеха...
И,конечно,только смеха...
Детям пятёрки получать....
И родных не огорчать...
Взрослых чтобы уважали....
Злость и гордыню усмиряли...
В ,общем ,чтоб примером были...
И готовиться...не забыли...
Педагогам всем терпенья...
К перевоспитанию ...рвения...
Чтобы дети их любили...
Знания,  любовь дарили...
Чтоб во всем им помогали...
И проблем не создавали...
Чтоб достойной была зарплата...
За труд их тяжкий честная  оплата ...
Ну,а главное ,всем мира нам!!!
Благополучия  и счастья семьям !!!


Рецензии