Лирические всплески...

     Боюсь я выплеснуть душевное смятенье,
     Броженье растревоженной души...
     Пусть ожиданья превратятся  в сновиденья
     И озарят предчувствием в ночи...

              *  *  *

     Я растворю тебя в себе,
     Поверю в силы космоса.
     И сохраню любовь в душе,
     Как зерна в спелом колосе.
 
             *  *  * 
   
     Корысть и похоть -- не приемлю!
     Лишь верю я в скрещенье судеб!
     И сколько бурь в пути, и как он труден,
     Поймет лишь тот,кто счастью внемлет.


Рецензии