Отпускаю

Прости меня и всё забудь!
Тебя я снова отпускаю,
Прости... и просто будь!
Тебя люблю и обожаю...

Пусть эти милые черты,
Живут и сердце наслаждают,
Там навсегда осталась ты,
Ты всё поймёшь, я точно знаю.

Будь счастлива, как никогда,
Иди вперёд своей дорогой.
Но вспоминай хоть иногда,
Не стоит быть всё время строгой...

Я всё переживу опять,
Все беды и печали,
Не повернуть мне время вспять,
Увы... меня всегда не замечали...

Посвящается Данечке Г.


Рецензии