сейчасЯ

Не держи то,что вовсе не твое,
Не надейся на чудо,не верь словам,
Не сжигай свою душу им...живьем,
Не дели не делимое...пополам...

Оставь ношу,что вовсе не по тебе,
Остановись и вдохни воздух зимы,
Освободи хорошие воспоминания себе,
Отрекись с прошлым под названием "МЫ"...

Поставь не запятые,а жирные точки,
Попробуй почувствовать новую жизнь,
Подари любовь своей крестной дочке,
Пусть так,чем просить все время взаймы...

Решись!Будь хоть раз не много смелее,
Разреши случиться чуду в своей Судьбе,
Развей то,что не горит,а просто тлеет,
Разорви оковы,что руки связали тебе...


Рецензии