Я так давно не отдыхала, Милый...
И правда, так давно я не была на море…
Как жаль, что ты не понимаешь: этот город так постыл мне,
Что я тону средь серости и горя…
Я так давно не наслаждалась солнцем,
Поток тепла не впитывала кожей.
Здесь только снег из моего оконца,
И так давно осточертевшие пейзажи…
Я так давно не пользовалась волей…
Я про нее забыла, кажется, навеки…
Я ничего не чувствую, кроме бессилия и боли,
А ведь слыла когда-то сильным человеком.
И все зависит от меня, так часто слышу…
Но, кажется, что цель осталась в прошлом.
И так давно я просветления не вижу…
И все труднее думать о хорошем.
Свидетельство о публикации №115020711643