Там вдали...
За коврами полей
Есть клочочек земли –
Точка в жизни моей.
Там где солнца восход
За широкой рекой
Моё сердце найдёт
Неизбежный покой.
Туда долго идти,
И дорога трудна,
Но другого пути
Нет, она лишь одна.
Я пройду этот путь,
Весь осилить смогу,
Сяду там отдохнуть
На крутом берегу.
Жизнь припомню опять,
Оценю и пойму,
Что бы мог пожелать
Я себе самому.
Завершая судьбу,
Не имея долгов,
Я к любому суду
Тогда буду готов.
Свидетельство о публикации №115020701159
Юрий Васильевич Мурашев 18.11.2016 07:44 Заявить о нарушении