Крик

Закованный в сети пространства,
Убитый жизнью и счастьем,
Человек который в себе разобрался,
Стал изгоем мира, но никак не
его частью...

Ведь поняв суть всех событий,
Закинув в судьбу петлю времени,
Он стал всеми забытый,
Для тех, кто в него верили...

Он искал приют у бежавших,
Пытаясь спасти в себе страдальца,
Но в мире ходячих, но павших,
Суждено было лишь сдаться...

Его подавили быстро и больно,
Голос его навеки затих,
О нем вспоминаем мы долго,
Когда слышим внутри каждого крик...


Рецензии