Бабочки, пряники, война

Нагревается,горячится,закипает вода.
Разбегается,поднимается в океане волна.
День был мирным и солнечным -
Бабочки садились на цветы.
Захотелось мятных пряников -
Получили кровавые сводки войны.
Что же делать?
Ну как же так получилось?
Ведь не ссорились мы.
Через лет пятьдесят
Все расскажут нашим потомкам
Кто был прав, виноват,
Только сегодня в этом НЕТ толка.
Пусть остынет вода!
Пусть успокоится океан!
Все горячие головы -
Под холодный кран!


Рецензии
Люсенька, как ты права:" Горячие головы под холодный кран!"Здорово! С теплом к тебе!

Татьяна Киселева 7   07.02.2015 23:39     Заявить о нарушении