А у меня...
и Летят они,куда сами,не зная..
В город из разноцветных шапочек.
на бульвар,на дома размокая...
О весне ничего не расскажут,
Вихрем вьюжным меня увлекая.
Просто белым облаком свяжут,
Шарфом белым меня схомутают...
Незначительной капелькой НЕЖНОСТИ
Во мне снова разбудят Чудо...
буду снова жить в Безмятежности!
от меня ведь нигде не убудет...
23/01/13
р.s- ох...какое уж старое...кажется,настроение...но оно же было таким когда-то)
Свидетельство о публикации №115020711568
Порою - весело - легко -
Жаль только время скоротечно -
Наделяет тяжестью оков!
Удачи и вдоха и веянья, Юлия, вот с! (-:*********(-:*
Носильщик 07.02.2015 22:37 Заявить о нарушении