Ты, греешь чайник на костре
В палатке, лапник стелишь,
Гуляет ветер,по тайге-
И в Дух Земли,ты-веришь.
Пусть над тайгою звезды-
Гуляют в небесах,
Сиять им,многолетие-
Когда уйдем мы в -прах.
Ты слушай ночь,журчит ручей
На мягких лапах,ходят звери,
А мне так хочется-понять
Как мне найти,в природу,двери?
Понять, до доннышка ее-
Душою с нею ,в единстве слиться,
Мне говорят,какой чудак-
И предлагают мне,напиться.
Напьюсь воды я.ключевой
И леса голос,не эстрада,
Лиса,к нам выйдет,на костер
И хрустнет веткой,кто-то рядом.
Свидетельство о публикации №115020711560