К чему слова?!
Сколько счастья в простом понимании!
Потому и живётся легко,
Даже пусть не звучат и признанья.
Что такое слова? Пустой звук!
Хоть красивы они – не надёжны.
Прозвучат и уходят, как дух…
Много их, но они так ничтожны!
Свидетельство о публикации №115020711551
Аленик 09.02.2015 12:48 Заявить о нарушении