Баба-ягодка

  Хоть мои годы-осень поздняя,
  Глаза мои блестят и светятся.
  Вот я иду травою росною,
  И шар земной со мною вертится.

  На днях купила себе платьице,
  Такое модное, отличное,
  Ведь скоро праздники подкатятся
  И шоу разные, столичные.

  Надену туфельки атласные,
  Войду в метро, как королева я.
  В руке моей пионы красные,
  И лилия меж ними белая.

  Мои подружки незамужние
  В мою жилетку часто плачутся.
  Их платья- в розочках и кружевах,
  А в сердце зависть тихо прячется.

  Мой старый муж им очень нравится,
  Хотя ворчун он исключительный,
  С любой работою он справится,
  К тому же очень он общительный.

  Все говорят-я баба страстная,
  Со мною никому не справиться.
  Иду для мужиков опасная
  И жизнь веселая мне нравится!
 
 

 


Рецензии
И лилия меж ними белая.

А в сердце зависть тихо прячется.

Иду для мужиков опасная.
И жизнь весёлая мне нравится.

По-моему, чуть глаже.

Да, если баба страстная-
Для мужиков она опасная.
С.

Станислав Филиппов   17.02.2015 10:13     Заявить о нарушении