Бежала жизнь

Бежала жизнь моя, бежала ,ручьём катилась без затей,
А тут жена моя рожала, как оказалось сыновей.
Троих родили, воспитали. На ноги, вроде бы поставили.
Хоть, правда, нервы наши не из стали - Кого из них мы больше славили?

Упал "малой": Ой Папа, мама! Болит вот тут! И тут болит!..-
Ушиб в начале жизни - опыт, а не драма! А он, представте, нам и говорит:
Не любите меня, я знаю. Мыс мамкой всё ему наперекор:
Единственный, любимый, почитаем!, но есть ещё и Женька и Егор.

У Жехи тоже могут быть вопросы: Любим, а, может и не очень?
Семья большая- большие и запросы, и мой вопрос совсем неправомочен?
Ох, Жеха, Жеха! Ну, а как же! Кого Ещё, как ни Тебя любить!
Но папке с Мамкой, хоть однажды, Егора с Данькой не дано забыить!

Чего ж про старшего болтать - Ты самый наш любимый!
Ума палата! Мощь и стать! И добрый, и ранимый .
Ты самый лучший Наш!... Да после Жехи с Даником!...
Ну, всё! Слетела "блажь"... И рад был папка с мамиком!


Рецензии
Хорошо, когда семья большая! С уважением Галина.

Аглая Мармеладова   12.04.2015 11:35     Заявить о нарушении
А выростить, а покормить, да так, чтобы не пресно!
Но не про то я- Пробрал понос словесный-
Я каждого своего сыночка...
Любого порву за них и .....

Сергей Васильевич Тараканов   19.04.2015 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.