Ты судьбе своей не отказывай

Ты судьбе своей не отказывай:
Что предлагает, в дар принимай,
О возвышенном не рассказывай.
И о завистниках не вспоминай.

Не всем в радость чужой успех.
Не все принимают слабость,
В восприятии успеха много помех.
Забудь значение слова «ярость»!

Ты в улыбках себя не обманывай,
И надежд не строй на месте пустом.
Все что хочешь, прямо загадывай,
Время настало стать королем.


Рецензии