Почему мне так тоскуется

Что сказать тебе - красавец мой?
Извини, что я своим назвала,
Но гореть в огне во встрече той
Надеюсь - не одной лишь мне пристало.

Как мне хочется, что бы и я была
Для тебя такой-же - незабытой,
Что б оставила хоть капельку тоски,
Той, которая во мне - слегка прикрытой,

Зарываю логику сама -
Нет в прекрасном боле продолжения,
Но надежда теплится слегка:
Может встречу я тебя, как  наваждение?

Может встречу или, может, нет,
У тебя ведь тоже жизнь тусуется,
Но оставил ты большой горящий след,
Боже! Почему мне так тоскуется...

..................................................

Осень 2014 год.


Рецензии