Неведение
полуразбитое.
Дым
из трубки,
летит
на Луну
Тянет
к хрустальному дну
льдинку
в вине недопитом.
Зыбко мерцает свеча
Катятся
капельки воска..
И на портрете
Босха ,
Странный
огонь в очах.
Письменный
стол
прогнулся,
Кресло
качнулось
само...
Кто-то
глядит в окно..
Ворох бумаг
встрепенулся.
Занавесь
ловит
порхание тени.
Бархат
струится
ручьем...
И,
под
янтарным
конем -
Клетчатые метели.
Свидетельство о публикации №115020711438