она нужна

Мне бы тоску свою развеять.
Не помогает алкоголь.
ОНА нужна, в ОДНУ поверить.
В ту,что разгонит, в теле кровь.
В ту,что без слов, мне будет верить.
Что успокоит и поймёт
Ту,что кровать всегда расстелит
Чтоб не случилось,всегда ждёт...
Её искал,почти пол жизни.
Я всё же верю...повезёт.
Не помешают катаклизмы,
Нам Бог поможет,и спасёт...


Рецензии