Мал золотник, но дорог...

     * * *
Вот и первый снежок
залетел в декабре.
Побели всё, дружок,
скучно жить в серой мгле.

      ***
Сад укрылся белой шалью,
И тихонько спит.
На коленях кот печальный
Песенку урчит.

      ***
Любить, не всем дано.
Амура стрелы ранят только лишь того,
Кому в судьбе написано, а в жизни повезло…


     * * *
Бывает в жизни всё…
И ты играл, играл,
на миг с судьбою
только расставался.
Потом узнал,
совсем не то ты исполнял,
а жизнь ушла,
и ты ни с чем остался…

     * * *
Как не тяжело на этом свете,
но на свете, не во тьме.
Принимай его, как счастье,
как подарок на Земле. 


Рецензии
Лена! Как понравилось...И про снежок и про кота. А последний катрен вообще Чудо!

"А про ни с чем остался" и у меня есть...

В сутолоке дней не замечаешь неба,
А в пустой квартире все тот-же потолок,
И мелькают дни и уходят в небыль.
Юности надежды, как вода в песок...

До встречи. С теплом. Нина

Домоседка   16.02.2015 20:18     Заявить о нарушении