Сны

Мурлычет кот в углу,
Свернувшись у стены.
Никак понять я не могу,
О чём в дремоте сны?!

Отрывки жизни молодой.
Листы-обрывки от рекламы...
О чём-то дедушка немой,
Шевелит губами.

Взгляд печальный за окном,
С уставшими глазами...
Сгоревший,чей- то снится дом,
Завьюженный снегами.

Вздрогнув,просыпаюсь я.
Дым зажженной сигареты,
Резать будет мне глаза,
Поднимаясь едкой лентой.

Приметам верить- не привык,
Скептик с детства я!
Может жизни-злой язык?..
Я не верил снам, а может зря?!


Рецензии
Не надо верить снам.
Надо верить глазам и ушам☺
Хороший стих
Мне очень понравился!
С теплом и уважением,
🌸🌼🌸

Лилия Федянина   09.02.2015 09:01     Заявить о нарушении