Стожар

      
     мира  звездная  ось
         катит огненный шар
             клочья  неба  вразнос
             
             всполох
             вспыхнул
             с  т  о  ж  а  р
         
             на  вселенский  пожар
             воет всклоченный пес



      
      


Рецензии