За что любить, за что

За что любить,
За что.
И рада бы,
Да,  не за что.
Наотмашь бьешь,
Ещё, ещё,
По нервам,
По душе,
Мне всё равно
Уже.
Устала отвечать,
Твоя где голова,
Хвала
Вредна.
В тупик ведет
Она.
7 февраля 2015 года. 


Рецензии