Пастухи и овцы
Петр Чаадаев
----------------------------------------
Тех доказательств расплодилось много
Мол, запад западом, восток востоком,
Россия прижилась за пазухой у бога
И все цари её провидцы и пророки.
Заманивая лестью, похвальбой
Ведут нацисты стадо за собой.
------------------------------------------
Картинка взята из интернета по адресу:
Свидетельство о публикации №115020711324