какова эпоха, таковы и результаты
мы слишком друг к другу суровы.
кто мы друг другу? после утраты,
как в море открытом паромы.
два диких цветка на песках пустыни.
смотри что вышло. иди-ка, глянь.
всему вопреки быть друг в друге отныне.
похоже, что дело наше дрянь.
Свидетельство о публикации №115020700113