Наконец-то я щось посьцирал!

Ах, Ты Господи правый!
Гэто ж нада так шпарко кохаць
Ганарысту Ш ТамарКУ ЗЬ!

Не каб выслаць ув Менск и сказаць:
Дарагая! Пажалста!..
В нагавичКах а во на мильна.
Да за милую ласКУ СЬ.

Ну, канешне, ано и вот так
Адбывалась спачатКУ Ш.
Ну, кали ананасый ужраф
Я з другое дзич, Рачкам.

Наняла жа ана мужыка,
Капы фсэ йий на капы Ж.
Вот и капала ажный слиза фш
Ад пабояф Курацинк.

Да! КваТэрав цымала аддамш,
Шэ й па глове цип плачуць.
Ну, забили б ув дыхла Катка…
Шо Ж, ну, знача, так надя з.

Как фсикда ф десфе мамка рыдала ж:
Го-то-то! Само то вж!
А то лизэ фсё в лапКЫ Ш.
Огрыпичыся, ждамшы хахЗяйКУ, Х.

НагуАль ваш, аднака,
Шэ й ны й так миг гуляты сь:
Натэ тысяч вам з 2цыть!
Дайтэ мни салка.

Нога ш наша так само
Правцёва, бы й в падлыщ.
И спына 1аква, бы в Жабый.
Ий пныся щось вбыты в сатин их.

Ну, дэ ж бо ж шэ нич провыды ты,
Ек ув Пинске ны й титкый.
Да и спи з ими, ридны:
Ощаслыв хоть ГалинКУ ВШ.

А, х, утром оденьСИК:
Так фсё и быЛО Ж!
А шо то за слинкы?
Ну-да, прыжмысь к Кизк. КваРтирКА ЗЬ
Вылызна…

Вот я тут и осрысь ашь,
СциРаючи в рае штанишкы.
Шо ж йим е ву рылый.
Хринь с цыбахы, хы! Вночи и ж.

…монах – это ж чорть видь що.
Да. Сам всё роби, друг.
Товди ты в рай и вспийишь 

...а вот так ны жылайиш до падлый?
Псарня вам дасць рыл!
Оно еблычко впры


Рецензии