боль

Боль - мне знакомое чувство,
Все режет. И тянет. томит.
Дай мне клинок поострее
Пусть станет чуть меньше обид.

Вырежи скальпелем быстро
Все обработав края,
В каждой минуте и  в числах
Чтоб не осталось тебя.

Вылить бы боль всю и  сразу
Вытереть тряпками дно,
Чтобы заполнилось новым
Свежим и чистым нутро.

Ну отними все печали!
Ну завяжи мне глаза!
Чтобы все клетки не знали
Как они любят тебя.


Рецензии
Красиво! Аж мурашки по коже

Евгения Бронштейн   09.02.2015 19:52     Заявить о нарушении