Братец мой
Я вырос в деревне с сортиром в поле.
Не зная про лифты и воду в доме.
Рос с мыслью, что создан для лучшей доли.
Я брал всё, как руки за рукоять.
Меня не следует обвинять.
Я рос без угла своего и полки.
Я рос одиноким голодным волком.
В груди две пули, в плече – осколки…
И шрамы доктор вживил в меня.
Ты слушай, братец мой, и молчи.
Ты не ровняй меня под любого.
Знай, весь твой бред для меня – не новость.
Ты знаешь, сколько я видел крови?
Так вот – не надо меня учить.
Свидетельство о публикации №115020711259