Не строила иллюзий...

Не строила иллюзий я о счастье,
И жить я собиралась в пустоте.
К любви я не хотела быть причастной,
Пока однажды не поверила тебе ...

А год спустя признался ты в обмане,
Когда душа уже жила тобой.
И захотелось мне в плечо уткнуться маме,
И рассказать, как мир жесток земной...

Не понаслышке мама знала,
Как больно бьет судьба людей.
И вот давно ее уже не стало...
А я должна держаться, быть сильней!

15,19.04.14; 06,07.02.15


Рецензии