Не теряй меня!

Я помню просил тебя, не терять меня!
И мне приятно всегда о тебе вспоминать!
Я часто думаю о тебе, но редко вспоминаю!
Я однозначно знаю, что ты по мне скучаешь!
Да у меня бывает, я временами загоняюсь,
Поэтому я очень редко вспоминаю!
Но внутри себя, я постоянно о тебе мечтаю!
И мысли о том, как мы вместе гуляли.
Очень часто мою голову посещают!
Ты не теряй меня и ты всё также жди.
Пусть не один такой, но ты меня дождись!
Хоть мы с тобой сейчас и не вместе.
Даст Бог шанс и ты станешь моей Невестой!!!

© Gans Gansov
http://vk.com/gansgansov888


Рецензии