Поэты России
Леса, поля и реки,
Тебе слагаем гимны мы
Любви - навеки...
И с нами радость Рождества,
И запах мяты,
И на расплавленном снегу
В крови солдаты...
И чьи-то жадные глаза -
Не просим милость,
Здесь время тихо на часах
Остановилось...
И песни сладкие сирен
В ночи услышим,
Да поэтическим вином,
Мы - кровью пишем...
Хмельная музыка дорог
Узды не знает,
И только, дай нам силы, Бог,
Дух воссияет...
Свидетельство о публикации №115020711173
Ирина Карра Бранкович 24.02.2015 11:16 Заявить о нарушении
Творческих Высот и Откровений...
Будем...
Владимир Павлов Великие Луки 24.02.2015 14:47 Заявить о нарушении